-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7328



ўука в соусе из хрена

„етверг, 25 »юн€ 2020 г. 09:50 + в цитатник

4276504_mM0WOBSXOe0 (700x691, 318Kb)

»нгредиенты:

1,5-2 кг щуки,
2 луковицы,
1 морковка,
по 1 корешку сельдере€ и петрушки,
3 горошины черного перца,
1 ч. ложка сахара,
2 ст. ложки масла сливочного,
1,5 ст. ложки муки,
2 ст. ложки тертого хрена,
1 стакан сметаны,
1/2 лимона,
соль.

ѕриготовление:

ѕриготовить отвар из овощей, лука, приправ. ѕроцедить его через сито и остудить. ќдин стакан отвара вз€ть дл€ приготовлени€ соуса.

–ыбу разделать, нарезать на куски и положить в большую неглубокую посуду. «алить холодным отваром и варить на слабом огне 30 мин. ѕосолить по вкусу.

—оус: приготовить светлую заправку из сливочного масла и муки. –азбавить ее стаканом отвара, прибавить натертый хрен, соль по вкусу, сметану, немного сахара, лимонный сок. ѕомешива€, довести соус до кипени€.

 уски щуки уложить на блюдо так, чтобы получилось впечатление целой рыбы, и залить небольшим количеством соуса. ќставшийс€ соус подать в соуснике.

√арнир - отварной картофель.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку