-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7305



 абачковый рулет с помидорами и сыром

¬торник, 19 ћа€ 2020 г. 13:38 + в цитатник


4276504_Z6UMbhWSAes (680x445, 84Kb)



»нгредиенты на 8 порций:



1 кабачок,

1 помидор,

70 г сыра,

соль,

перец,

растительное масло,

мука



ƒл€ соуса:

4 ст ложки майонеза,

1 ч ложка быстрорастворимого желатина,

4 ст ложки холодной воды,

чеснок,

базилик



ѕриготовление:



1.  абачок очистить и нарезать тонкими пластинами, их понадобитс€ 10 шт, посолить. ѕомидор залить кип€тком на 1 минуту. —н€ть кожуру и нарезать кусочками.



2.  абачки запанировать в муке с двух сторон и обжарить до м€гкости. √отовые пластины выкладывать на бумажное полотенце. —ыр натереть на терке.



3. ∆елатин залить водой, как он набухнет, нагрейте его, но не доводите до кипени€. „еснок измельчите. Ѕазилик вымойте и порубите. ¬ майонез добавьте чеснок, базилик и желатин. ѕеремешайте соус венчиком.



4. —тол выстлать пленкой. ¬ два р€да выложите пластины кабачков. ѕластины складывайте внахлест. √усто смажьте соусом. ¬ыложите куски помидора и посыпьте сыром.



5. —верните рулет по короткой стороне, заверните в пленку и уберите в холодильник на 3 часа. ƒл€ подачи нарежьте ломтиками.



ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку