-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Пирог с копченой семгой и укропом

Вторник, 19 Мая 2020 г. 13:37 + в цитатник

4276504_1p2d9Pt3fTY (604x403, 96Kb)

Ингредиенты:

Тесто песочное для пирога 300 г;
Лук репчатый 2 шт;
Масло сливочное 2 ст.л.;
Яйцо 3 шт;
Сметана 100 г;
Семга (копченая) 250 г;
Укроп 1/2 пучка;
Лук зеленый 1/2 пучка;
Соль по вкусу;
Перец белый (молотый) по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 1 час
Количество - 4 порции
2.Духовку разогрейте до 200ᵒС.

Тесто раскатайте, выложите в форму для пирога. Оформите бортик, накройте бумагой для выпечки, вырезанной по форме, чуть большей, чем форма для пирога.

Сверху выложите горох для выпечки, фасоль или рис. Пеките в разогретой духовке 15 минут.
3.Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте до мягкости лук.
4.Выньте пирог из духовки. Уберите горох и бумагу. На низ пирога равномерно выложите лук, потом кусочки рыбы и посыпьте все укропом и луком-резанцом.

Молоко и яйца взбейте до однородности, приправьте солью и белым молотым перцем по вкусу.

Вылейте молочно-яичную смесь на рыбу.

Поставьте пирог в духовку и пеките 25-30 минут при тех же 200ᵒС.

Выньте пирог и подавайте. При желании можете подать в холодном виде.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку