-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7305



ѕирог с копченой семгой и укропом

¬торник, 19 ћа€ 2020 г. 13:37 + в цитатник

4276504_1p2d9Pt3fTY (604x403, 96Kb)

»нгредиенты:

“есто песочное дл€ пирога 300 г;
Ћук репчатый 2 шт;
ћасло сливочное 2 ст.л.;
яйцо 3 шт;
—метана 100 г;
—емга (копчена€) 250 г;
”кроп 1/2 пучка;
Ћук зеленый 1/2 пучка;
—оль по вкусу;
ѕерец белый (молотый) по вкусу;

ѕриготовление:

1.¬рем€ приготовлени€ - 1 час
 оличество - 4 порции
2.ƒуховку разогрейте до 200ᵒ—.

“есто раскатайте, выложите в форму дл€ пирога. ќформите бортик, накройте бумагой дл€ выпечки, вырезанной по форме, чуть большей, чем форма дл€ пирога.

—верху выложите горох дл€ выпечки, фасоль или рис. ѕеките в разогретой духовке 15 минут.
3.–азогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте до м€гкости лук.
4.¬ыньте пирог из духовки. ”берите горох и бумагу. Ќа низ пирога равномерно выложите лук, потом кусочки рыбы и посыпьте все укропом и луком-резанцом.

ћолоко и €йца взбейте до однородности, приправьте солью и белым молотым перцем по вкусу.

¬ылейте молочно-€ичную смесь на рыбу.

ѕоставьте пирог в духовку и пеките 25-30 минут при тех же 200ᵒ—.

¬ыньте пирог и подавайте. ѕри желании можете подать в холодном виде.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку