-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7305



Ѕесподобна€ окрошка с креветками

¬торник, 19 ћа€ 2020 г. 13:34 + в цитатник

4276504_unf1fJ1Fufw (700x450, 85Kb)

ќкрошка — блюдо которое никогда не надоедает, особенно летом. ≈е можно приготовить и с курицей или с другим видом м€са, и с колбасой, и с ветчиной. ѕредлагаем вам попробовать еще один интересный вариант — с креветками. Ћюбители морепродуктов будут от него в восторге. Ётот неповторимый вкус влюбл€ет в себ€ с первой ложки. ќкрошка получаетс€ легкой, сытной, ароматной и потр€сающе аппетитной!

»нгредиенты:

2 свежих огурца
1 картофель
2 €йца
20 гр зеленого лука
150 гр креветок
1 литр минеральной воды
250 гр сметаны
лимонный сок по вкусу
соль по вкусу

ѕриготовление:

¬ первую очередь предварительно отвариваем картофель в кожуре. «атем остужаем и очищаем овощ. ѕосле чего нарезаем маленькими кубиками.
“акже вкрутую отвариваем €йца. «атем очищаем и нарезаем такой же формой.
¬ымываем огурцы. ѕо желанию можете их очистить от кожуры. ѕосле чего нарезаем тонкими полосочками и кубиками, на свое усмотрение.
¬ымываем и обсушиваем зеленый лук. «атем мелко нарезаем его.
ѕредварительно также отвариваем в подсоленной воде креветки. ¬ремени на этот процесс уйдет приблизительно 2 минуты. «атем остужаем их и очищаем. ”бираем хвост и голову.
“еперь все подготовленные ингредиенты отправл€ем в кастрюлю и добавл€ем сметану. ѕосле чего вливаем воду и хорошо перемешиваем.
«атем солим по вкусу и добавл€ем лимонный сок.
ѕосле чего ставим окрошку в холодильник.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку