-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3090
 омментариев: 2640
Ќаписано: 7326



—уп из чечевицы с м€сом

ѕ€тница, 01 ћа€ 2020 г. 09:12 + в цитатник

4276504_xOhb6XUVkA (600x400, 64Kb)

»нгредиенты:

-ћ€со — 400 √рамм (свинина или гов€дина)
-„ечевица — 150 √рамм
-–епчатый лук — 1 Ўтука
-ћорковка — 1 Ўтука
- артошка — 3 Ўтуки
-ѕомидор — 1 Ўтука
-„еснок — 2 «убчика
-ћасло растительное — 2 —т. ложки
-—оль — - ѕо вкусу
-ѕерец молотый — - ѕо вкусу
-—вежа€ или сушена€ зелень — - ѕо вкусу

ѕриготовление:

Ќачнем мы с того, что ставим варить м€со. ƒоводим до температуры кипени€, а затем немного снижаем и продолжаем варить на среднем огне примерно 35 минут.

“еперь чистим овощи и режем их на мелкие кубики.
¬ это же врем€ надо промыть чечевицу и замочить холодной кип€ченной водой.

ƒалее выбираем отварное м€со из кастрюли.
–ежем на кубики м€со.
Ћук и морковь обжариваем на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.

ћелко нарезаем чеснок и добавл€ем к обжаренным овощам.
Ќарезаем и помидор на кубики.  стати, можете с помидора сн€ть кожицу, опустив его на несколько минут в кип€ток.
» все это добавл€ем в сковороду.

ƒобавл€ем в кастрюлю чечевицу и варим 20 минут, проверьте готовность. «атем добавл€ем картофель, доводим до кипени€ и вливаем заправку и порезанное м€со. ƒобавьте также молотый черный перец, зелень и лавровый лист. ¬ыключаем плиту и оставл€ем с закрытой крышкой томитьс€.
Ѕлюдо подавать гор€чим, при€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку