-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3094
 омментариев: 2641
Ќаписано: 7331



’руст€щее овс€ное печенье без €иц

—реда, 01 јпрел€ 2020 г. 10:31 + в цитатник

4276504_8u5SDdrRrOA (700x463, 156Kb)

»нгредиенты на 8-10шт.:

ћука — 150г.
ќвс€ные хлопь€ — 120г.
—ахар — 80г.
—ливочное масло — 110г.
ћед — 50г.
–азрыхлитель — 1ч.л. с горкой
—оль — щедра€ щепотка

ѕриготовление:

1. —мешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соль и овс€нку. ¬ сотейнике или микроволновке разогреваем масло с медом.
2. —мешиваем сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешиваем и оставл€ем на 5мин.
3. ¬ это врем€ включаем духовку на 170 градусов и застилаем противень пергаментной бумагой.
4. ‘ормируем печенье: € беру столовую ложку с горкой и формирую шарик, а затем лепешечку. ƒелаю большого диаметра и довольно плоскими, чтобы лучше хрустели. ¬ыкладываем на пергамент и отправл€ем в разогретую духовку.
5. ¬ыпекаем 15-20мин., как только по кра€м начинают рум€нитьс€ достаем, пара лишних минут и начинают гореть. ¬ыкладываем на решЄтку и даем остыть и затвердеть, т.к. из духовки они выход€т довольно м€гкие и нежные, берите лопатку побольше, чтобы не разломались.

P.S. ќдин из неоспоримых плюсов рецепта, все готовитс€ очень просто и быстро! ’ранить в герметичном контейнере.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку