-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7265



яйца "÷езарь"

ѕонедельник, 16 ћарта 2020 г. 10:15 + в цитатник

4276504_uL1CFw77QM (500x333, 78Kb)

»нгредиенты:

вустерский соус (по желанию) 1/4 ч. л.
дижонска€ горчица 2 ч. л.
лимонный сок 1/2 ч. л.
майонез 3 ст. л.
нарезанна€ петрушка 2 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
панировочные сухарики 1/4 стакана
салат ромэн 12 листиков
тертый пармезан 2 ст. л.
филе анчоуса 1 шт.
цедра лимона 1/4 ч. л.
чеснок 1 зубчик
€йца 6 шт.

ѕриготовление:

ќтварите €йца вкрутую. –азрежьте каждое вдоль и осторожно извлеките желток.
–азомните желтки с майонезом, вустерским соусом, горчицей, лимонным соком, петрушкой. ѕосыпьте солью и черным перцем по вкусу.
¬ыложите желтковую массу в чашечки из белка. ј параллельно в небольшой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. ƒобавьте анчоусы и давленый чеснок и готовьте, помешива€, пока анчоусы не начнут раствор€тьс€ в масле. Ќа это уйдет римерно 1 минуты. ƒобавьте лимонную цедру и хлебные крошки и обжарьте их до золотистого цвета, примерно от 2 до 3 минут. ƒобавьте пармезан и снимите с огн€.
–азложите листь€ ромэна на подносе или в тарелке, выложите сверху €йца. ѕосыпайте пармезановой крошкой каждое €йцо.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку