-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7364



–ыба по-скандинавски

ѕонедельник, 02 ћарта 2020 г. 10:26 + в цитатник

4276504_YKSTHw6YZG4 (600x445, 89Kb)

»нгредиенты:

‘иле красной рыбы — 500 г
Ћук репчатый — 1 шт.
—ладкий перец — 3 шт.
–астительное масло — 4 ст. ложки
—ахар — 3 ст. ложки
¬инный уксус — 50 мл
ѕортвейн — 50 мл
—оевый соус — 2 ст. ложки
ќвощной бульон — 100 мл
 онсервированные ананасы — 100 г
—оль, специи дл€ рыбы

ѕриготовление:

1. –ыбу порезать крупными кубиками. ќвощи почистить, лук порезать полукольцами, а сладкий перец полосками. ¬ сковороде на растительном масле подрум€нить лук, положить рыбу и сладкий перец. ∆арить п€ть минут. ƒобавить соль и специи.

2. ¬ сотейник насыпать сахар, когда он начнет плавитьс€, добавить уксус, портвейн, овощной бульон и соевый соус. ¬арить п€ть минут. ¬ соус положить овощи и рыбу, добавить ананасы, перемешать и тушить семь минут.

ѕодавать рыбу по-скандинавски с отваренным рисом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку