-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Рыба по-скандинавски

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:26 + в цитатник

4276504_YKSTHw6YZG4 (600x445, 89Kb)

Ингредиенты:

Филе красной рыбы — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сладкий перец — 3 шт.
Растительное масло — 4 ст. ложки
Сахар — 3 ст. ложки
Винный уксус — 50 мл
Портвейн — 50 мл
Соевый соус — 2 ст. ложки
Овощной бульон — 100 мл
Консервированные ананасы — 100 г
Соль, специи для рыбы

Приготовление:

1. Рыбу порезать крупными кубиками. Овощи почистить, лук порезать полукольцами, а сладкий перец полосками. В сковороде на растительном масле подрумянить лук, положить рыбу и сладкий перец. Жарить пять минут. Добавить соль и специи.

2. В сотейник насыпать сахар, когда он начнет плавиться, добавить уксус, портвейн, овощной бульон и соевый соус. Варить пять минут. В соус положить овощи и рыбу, добавить ананасы, перемешать и тушить семь минут.

Подавать рыбу по-скандинавски с отваренным рисом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку