-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7245


“ворожные пончики

ѕ€тница, 07 ‘еврал€ 2020 г. 15:31 + в цитатник

4276504_gyWOZQEqySo (604x431, 87Kb)

»нгредиенты:

“ворог — 250 г
ћука — 300 г
яйца — 2 шт.
—ахар — 100 г
—ода — 1 ч.л.
—оль

ѕриготовление:

1. яйца взбить миксером. ¬сыпать сахар, взбить всЄ вместе. ƒобавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. ¬сЄ перемешать. «асыпать муку и ещЄ раз всЄ перемешать. ѕолучитс€ довольно густое тесто липнущее к рукам.

2. ¬ытаскивать из Ємкости, припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещЄ где-то пол-стакана.ƒальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Ќе тонко главное.

3. Ѕольшим стаканом режу на круги, а маленькой крышечкой вырезаю в каждом круге ещЄ кружок. ѕолучаетс€ около 25 шт. бубликов или кружочков.–азогреваю масло (€ в маленькой кастрюльке жарю, наливаю масло 3 см. высотой) на умеренном огне — провер€ть готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собиратьс€ пузырьки, температура масла оптимальна€.я бросаю по три штучки — они немного увеличиваютс€ в объЄме. ќбжариваетс€ очень быстро — до золотистого цвета.

4. ѕотом жарю кружочки — они превращаютс€ в шарики. ¬ыкладываю готовые бублики на салфетку, чтоб впитать лишнее масло. ѕо желаю можно посыпать сахарной пудрой.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку