-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7305



Ѕольшой эклер - фантастически вкусный пирог

¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2020 г. 10:12 + в цитатник

4276504_dp1MKMKxnuI (433x333, 61Kb)

»нгредиенты:

тесто:
вода — 120 гр.
масло сливочное — 70 гр.
€йца — 3 шт.
мука — 100 гр.
соль — 2 гр.
разрыхлитель теста — 3 гр.

крем:
молоко — 500 мл.
сахар — 120 гр.
крахмал картофельный — 40 гр.
ванильный сахар — 10 гр.
€йца — 2 шт.
масло сливочное — 180 гр.

ѕриготовление:

“есто:

1. ƒовести воду до кипени€, добавить масло и соль

2. –азрыхлитель и муку соединить

3. ƒобавить смесь с мукой в воду (не снимать с плиты), размешивать пока не образуетс€ комок

4. “есто остудить и добавить €йца

5. ‘орму застелить бумагой дл€ выпечки. –азделить тесто на 2 части и ¬ыпекать каждую 25 минут при 200*—

 рем:

1. 2 €йца взбить в небольшом количестве молока
2. ƒобавить крахмал
3. ¬ ћолоко (оставшеес€) добавить сахар и ванилин, довести до кипени€
4. Ќе остужа€, молоко влить струйкой в €ичную смесь
5.  рем варить до загустени€
6. ¬збивать сливочное масло до пышного состо€ни€
7. ¬ масло част€ми добавл€ть крем, посто€нно перемешива€
8. ¬ыложить крем на корж и закрыть вторым, несильно надавить
¬ холод на 1.5 часа

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку