-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7245


"ћокрый" манник - это нечто очень вкусное и нежное

¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2020 г. 10:11 + в цитатник

4276504_CdAYR3lVqWU (700x466, 121Kb)

»нгредиенты:

● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное €йцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина

ѕриготовление:

–азбиваем €йцо в миску. ћне €йца попались слишком мелкие, поэтому € использовала 2 шт. ƒобавл€ем в миску кефир и взбиваем венчиком. ƒобавим 1 ч.л. соды. √асить ее уксусом не об€зательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. ќтправл€ем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем размешивать, пока не исчезнут комочки.“еперь добавл€ем муку. ≈е может понадобитьс€ немного больше или меньше, чем указано в рецепте. “есто должно напоминать густую сметану.

ѕротивень смазываем маслом, выливаем в него тесто. —тавим в разогретую до 180 градусов духовку.
√отовность провер€ем спичкой. ” мен€ пирог пропекалс€ 35 минут.

¬от такой рум€ный красавец у мен€ получилс€! ј теперь самое интересное. Ѕерем стакан кип€ченого молока (€ использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! —разу может показатьс€, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитаетс€ в тесто. ћанник получаетс€ сочным и очень нежным на вкус! я об€зательно приготовлю пирог по этому рецепту еще раз. —оветую это сделать и вам!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку