-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7245


Ќежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!

—реда, 22 январ€ 2020 г. 20:43 + в цитатник

4276504_ufyo8ajJnDQ (640x413, 70Kb)

»нгредиенты:
яйцо — 2 штуки;
сахар — 2 столовые ложки;
соль — щепотка;
кефир — 0,5 литра;
молоко — 0,5 литра;
мука — 15 столовых ложек;
сода 1 чайна€ ложка без верха, погашенна€ укусом.
¬збейте 2 €йца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте.
ѕостепенно добавл€йте муку.
ћолоко доведите до кипени€, и гор€чим добавл€йте в тесто потихоньку, все врем€ перемешива€.
ƒайте тесту посто€ть 10-15 минут.
» набира€ полный черпак жарить на сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала.
ќбжаривать блины с двух сторон.  огда выкладываете на тарелку, на каждый блинчик кладите кусочек масла, затем сверху другой блинчик.
«аварные блины подавайте на стол со сметаной, джемом или вареньем. ”гощайте и радуйте своих родным такой вкусностью, они это оцен€т по достоинству.ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку