-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Заливная рыба

Понедельник, 13 Января 2020 г. 16:04 + в цитатник

4276504_8ldvCf7jQKY (657x398, 40Kb)

«И все-таки какая гадость, эта ваша заливная рыба!» — воскликнул бедный Ипполит. Сделаем ее вкусной и даже добавим красную икру для пикантности.

Ингредиенты:

филе форели — 450 г
вода для варки рыбы — 1,8 л
горошек — 100 г
икра красная — 100 г
желатин — 20 г
лавровый лист — 1 шт.
отварное яйцо (куриное или перепелиное)
пучок петрушки
соль по вкусу

Приготовление:

Форель кладем в воду и доводим до кипения. Убавляем огонь. Добавляем соль, лавровый лист. Варим 30 минут.

Остужаем, нарезаем ломтиками. Желатин разводим в воде в тех пропорциях, которые указаны на пакете.

Смесь добавляем в теплый бульон.

Плоскую посуду устилаем ломтиками рыбы, на них — горошек и порезанное на кружки яйцо. Заливаем бульоном. Когда он остынет до комнатной температуры, посыпаем блюдо красной икрой.

Отправляем на 1-2 часа в холодильник застывать.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку