-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3072
 омментариев: 2635
Ќаписано: 7303



«аливна€ рыба

ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 16:04 + в цитатник

4276504_8ldvCf7jQKY (657x398, 40Kb)

«» все-таки кака€ гадость, эта ваша заливна€ рыба!» — воскликнул бедный »пполит. —делаем ее вкусной и даже добавим красную икру дл€ пикантности.

»нгредиенты:

филе форели — 450 г
вода дл€ варки рыбы — 1,8 л
горошек — 100 г
икра красна€ — 100 г
желатин — 20 г
лавровый лист — 1 шт.
отварное €йцо (куриное или перепелиное)
пучок петрушки
соль по вкусу

ѕриготовление:

‘орель кладем в воду и доводим до кипени€. ”бавл€ем огонь. ƒобавл€ем соль, лавровый лист. ¬арим 30 минут.

ќстужаем, нарезаем ломтиками. ∆елатин разводим в воде в тех пропорци€х, которые указаны на пакете.

—месь добавл€ем в теплый бульон.

ѕлоскую посуду устилаем ломтиками рыбы, на них — горошек и порезанное на кружки €йцо. «аливаем бульоном.  огда он остынет до комнатной температуры, посыпаем блюдо красной икрой.

ќтправл€ем на 1-2 часа в холодильник застывать.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку