-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7216


‘руктовый пунш

ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 16:04 + в цитатник

4276504_c8ENcz2q4k (700x399, 105Kb)

‘руктовый пунш — это вкусный ароматный напиток, который согреет вас в холодный день. ¬ этом рецепте не используетс€ алкоголь, поэтому этот пунш еще и очень полезен дл€ вашего здоровь€.

»нгредиенты:

—ахар – 2 ст.л.
√воздика – 6 шт.
ћолота€ корица – 1 ч.л.
яблочный сок – 1 л.
 люквенный сок – 125 мл.
јнанасовый сок – 125 мл.
Ћимон – 2 шт.

ƒл€ украшени€:

яблоко – 1 шт.
јпельсин- 1 шт.
Ћимон – 1 шт.

ѕриготовление:

¬ кастрюлю вылить €блочный сок и поставить на огонь, добавить специи и сахар, довести до кипени€, варить до тех пор, пока сахар полностью не растворитс€. —н€ть с огн€ и дать врем€ полностью остыть и насто€тьс€, не меньше 2 часов, лучше оставить на ночь. «а это врем€ жидкость вберет в себ€ все ароматы специй, и пунш получитс€ очень вкусным.

»з лимонов выжать сок.

ѕроцедить €блочный сок от специй и добавить к нему другие соки.

ѕоставить кастрюлю с пуншем на огонь и нагрейте жидкость, но не дайте ей закипеть.

‘рукты, предназначенные дл€ украшени€, порежьте тонкими дольками, и разложите по стаканам, в которых будете подавать пунш. Ќе забудьте, использовать нужно только те стаканы, которые предназначены дл€ гор€чих жидкостей, иначе они могут лопнуть от гор€чего пунша.

√отовый прогретый фруктовый пунш разлить в стаканы и подавать к столу.

Ќаслаждайтесь вкусным и полезным напитком!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку