-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7168


ѕирог с рыбой

—реда, 30 ќкт€бр€ 2019 г. 09:47 + в цитатник
4276504_4ZkvLL2jUkc (604x404, 63Kb)
»нгредиенты:
 
●—емга или ‘орель слабосоленые
●“есто дрожжевое слоеное
●яйца
●Ћук (можно зеленый)
●–ис (стакан)
 
ѕриготовление:
 
1. ¬ форму укладываем бумагу дл€ запекани€ и натираем сливочным маслом
2. –аскатываем два листа теста.
3. „истим рыбу от шкуры, если надо то удал€ем пинцетом косточки.
4. Ћучок шинкуем. яйца отвариваем до крутых.
5. –ис мы сварили заранее и он уже успел остыть. ¬ыкладываем сло€ми: слой риса, затем лук и €йца.
6. » напоследок слой рыбы!
7. Ќакрываем сверху второй половинкой теста. ƒелаем красивые защипы, так сказать дл€ гламурности. Ќамазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. ƒл€ выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
8. ¬ духовку на 180 и на 40 минут забыли. ƒостаем и оставл€ем отдохнуть его еще на 10 минут.
–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку