-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7145


—оус из помидоров черри и €блок

„етверг, 03 ќкт€бр€ 2019 г. 12:43 + в цитатник

4276504_g0mBBovX5H4 (501x700, 111Kb)

»деально дл€ м€са, с терринами, фуа-гра, жареным м€сом, да или просто с отварной тел€тиной.

»нгредиенты:

ѕомидорки черри — 3 кг
—ахар — 1,5 кг
яблоки сладкие — 8 шт.
яблочный уксус — 100 мл
Ѕазилик свежий — 1 пучок

ѕриготовление:

ѕомидоры помойте, дайте им высохнуть, разрежьте пополам. ¬ большую кастрюлю с толстым дном киньте помидоры, засыпьте сахаром и на большом огне дайте сахару раста€ть. ћешайте, но очень аккуратно. ћне нравитс€, когда помидоры не превращаютс€ совсем в пюре. ћинут 10, не больше.

¬ это врем€ почистите €блоки, сделайте из них пюре в блендере и добавьте к помидорам. ¬лейте уксус. ƒайте вскипеть. 5 минут. ¬ыключите.

ћелко порубите базилик, киньте в кастрюлю и перемешайте. ќставьте до утра на плите.

”тром попробуйте, если надо добавить еще уксус или пеперончино — добавл€йте. Ёто вам есть, а вкусы, особенно на соусы, у всех разные. ј это варенье потом будет соусом, ага.

ƒайте вскипеть и подержите на среднем огне минут 15.

–азливайте по стерилизованным банкам.

¬сЄ! ’раните в темном, прохладном месте.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку