-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7145


 артофельные пирожки

„етверг, 03 ќкт€бр€ 2019 г. 12:32 + в цитатник

4276504_N2OdCU0tKg (585x700, 285Kb)

»нгредиенты:

дл€ теста:
1 кг картофел€
80 гр рисовой муки
40 гр кукурузного крахмала
—оль (по вкусу)
ѕерец (по вкусу)
ћускатный орех (по вкусу)

дл€ начинки:
250 гр грибов, нарезанных ломтиками
1/2 цукини, нарезанного кубиками
1 луковица, нарезанна€ кубиками
1 сладкий перец, нарезанный кубиками
2 зубчика чеснока, мелко порубленного
—оль (по вкусу)
ѕерец (по вкусу)
—месь специй: 1 ч. л. италь€нской специи, 1 ч. л. порошка лука, 1 ч. л. чеснока, 1/2 ч. л. тмина, 1/4 ч. л. хлопьев красного перца чили

ѕриготовление:

ѕриготовьте тесто. ќчистите картофель, нарежьте небольшими кусочками и сварите в подсоленной воде около 20 мин. ѕриправить солью, перцем, мускатным орехом. –азомните в пюре и дайте остыть. ƒобавьте муку и кукурузный крахмал, хорошо перемешайте.

ѕриготовьте начинку. Ќарежьте овощи. ќбжарьте лук на сковороде с небольшим количеством масла, добавьте грибы, чеснок, перец и цукини. ќбжарьте 2 мин, приправьте солью, перцем и смесью специй.

“есто разделите на 8 частей. —формируйте шарики. ¬ середине каждого шарика сделайте лунку и положите в нее около 1,5 ст. л. начинки. «акройте начинку тестом и сформируйте котлету.

Ќалейте 2 ст. л. растительного масла в сковороду и обжарьте картофельные пирожки с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку