-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7145


—винина в пикантной сырной панировке

„етверг, 03 ќкт€бр€ 2019 г. 12:32 + в цитатник

4276504_qFwBMniq3DA (570x377, 62Kb)

ћ€со в панировке - самый известный способ приготовлени€ свинины, который мы предлагаем довести до совершенства. ƒобавьте к панировочным сухар€м немного тертого сыра ѕармезан, и вы не узнаете блюдо!

»нгредиенты:

ѕанировочные сухари 1 чашка
—ыр ѕармезан ¾ чашки
¬ырезка свина€ 1 шт.
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу
ћасло оливковое 6 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
Ћимон 1 шт.

ѕриготовление:

Ўаг 1
¬ первой миске взбейте €йца до однородного меланжа, во вторую выложите сухари, в третью - тертый ѕармезан.

Ўаг 2
Ќарежьте вырезку на порционные стейки, приправьте солью и перцем

Ўаг 3
ќбвал€йте стейки сначала в сыре (плотно прижимайте его, чтоб он удержалс€ на кусочках). ќкуните стейки в €йцо, а потом обвал€йте в сухар€х (сыр должен запечататьс€ внутри панировки).

Ўаг 4
–азогрейте половину оливкового масла и обжарьте стейки до золотисто-коричневой корочки примерно по 6 минут с каждой стороны.

Ўаг 5
ѕодавайте с овощами, картофельным пюре и долькой лимона.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку