-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7130


“ыквенный хлеб

ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2019 г. 08:48 + в цитатник

 

4276504_Ri6sW8j8CI (493x640, 69Kb)

ќчень вкусный, сладковатый, ароматный тыквенный хлеб.

»нгредиенты:

500-600 г муки
1 ч.л сухие дрожжи
2 ст.л мЄда
350 г тыквенное пюре
1 ч.л соли
1 ст.л оливкового масла

ѕриготовление:

“ыкву порезать на кусочки и отварить до готовности, слить воду и разм€ть вилкой.
ћуку просе€ть в чашку миксера (500 г), добавить дрожжи и перемешать.
≈сли нужно, то подсыпать оставшуюс€ муку.
ƒобавить в пюре из тыквы мЄд, оливковое масло, соль.
— помощью насадки " рюк" замесить тесто в течение 8 минут до гладкого, не липнувшего к рукам теста.
—формировать в шар, положить в чашу миксера, накрыть плЄнкой и убрать в тЄплое место на 1 час или пока тесто не увеличитс€ вдвое.

“есто обм€ть разделить на 2 (или 4 части) сформировать буханочки. ѕоложить в форму, сделать острым ножом косые надрезы, накрыть полотенцем и на 20 минут - в тЄплое место.

ƒуховку нагреть до 200 градусов, выпекать в течение 15-20 минут.
ѕо желанию смазать оливковым маслом, насто€нном на чесноке.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку