-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7245


 урина€ грудка в острой персиковой глазури

—уббота, 31 јвгуста 2019 г. 12:42 + в цитатник

4276504_vfFWoVVFHuA (570x380, 79Kb)

ќстро-сладка€ и аппетитно блест€ща€ курина€ грудка в азиатском стиле - оригинальное и простое блюдо дл€ всей семьи. ¬ холодном виде ее можно использовать дл€ приготовлени€ салатов, а порезав тонкими ломтиками, - дл€ бутербродов и ролл-сэндвичей.

»нгредиенты:

ƒжем персиковый 400 г
√рудка курина€ 8 шт.
ѕерец черный молотый по вкусу
—оль по вкусу
ѕерец чили 1 шт.
ѕерсики 4 шт.
√орчица ƒижонска€ 1 ст.л.
—оевый соус 2 ст.л.
ћасло оливковое 3 ст.л.
„еснок 2 зубчика

ѕриготовление:

Ўаг 1
¬ миске смешайте персиковый джем, оливковое масло, соевый соус, горчицу, мелко нарезанный чеснок и перчик чили. ѕриправьте солью и перцем и отложите в сторону 100 мл соуса.

Ўаг 2
–азожгите гриль или разогрейте сковородку. —мажьте куриные грудки оливковым маслом и приправьте солью и перцем. ¬ыложите грудки на сковородку и жарьте 6-7 минут, потом переверните и жарьте еще 5-6 минут. —мажьте обе стороны персиковой глазурью и жарьте с обеих сторон еще 4-5 минут.

Ўаг 3
–азрежьте персики пополам и удалите косточки. ѕоложите срезом вниз на сковородку или на гриль и жарьте 2 минуты. ѕереверните, смажьте ранее отложенным соусом и жарьте еще 3-4 минуты.

Ўаг 4
ѕодавайте курицу на стол, украсив тарелку персиками.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку