-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7237


Ќеобычные сырники тушеные в соусе Ч как пирожные!

ѕонедельник, 26 јвгуста 2019 г. 08:51 + в цитатник

4276504_s4yM4e98WC8 (696x580, 110Kb)

»нгредиенты:

“ворог — 600 г
яйца — 2 шт.
ћасло сливочное — 70 г
ћука — 3/4 ст.
ћолоко — 1/2 стакана
—метана — 4 ст. л.
ћед — 2 ст. ложки
—оль — 1 ч. л.
ћасло растительное — 50 мл

ѕриготовление:

–астираем творог со сливочным маслом, добавл€ем взбитые отдельно €йца, муку и соль, замешиваем тесто.

‘ормируем из теста небольшие лепешки и оставл€ем ненадолго на разделочной доске.

ќбжариваем сырники с двух сторон на растительном масле.

—нимаем сковороду с огн€, добавл€ем в оставшеес€ растительное масло мед, даем ему раста€ть, добавл€ем сметану, вливаем молоко и хорошо перемешиваем, доводим массу до кипени€ на слабом огне.

«аливаем сырники соусом и тушим, накрыв крышкой около 3 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку