-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Нежнейший блинный тортик

Четверг, 08 Августа 2019 г. 09:16 + в цитатник

4276504_Ea7bmQxUl4U (600x450, 86Kb)

Ингредиенты: 

Блинчики: 
-3 яйца 
-3 ст.л сахара 
-1 ч.л соли 
-0,5 ч.л соды 
-3 ст.л подсолнечного масла 
-мука,тут уже на глаз. 

Крем: 
-0,5 л молока 
-3 яйца 
-1 ст. сахара 
-3 ст.л муки 
-250 гр сливочного масла 
-ванилин 

Приготовление: 

Как выпекать блины думаю знает каждый) 

Крем всегда делаю только по этому рецепту - самый самый на мой взгляд!) 

Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь, тем временем тщательно взбиваем яйца, сахар и муку, не забываем поглядывать за молоком, как только заметили, что оно начинает закипать, тонкой струйкой вливаем яичную смесь и одновременно, энергично помешиваем, я это делаю венчиком. Как только начинает загустевать и булькать...снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры. Затем добавляем размягченное сливочное масло, ванилин и взбиваем в однородную массу, можно и без него, но с ним крем нежнее и вкуснее получается) 

Ну и смазываем наши остывшие блинчики, украшаем по желанию! 

Безумно вкусный тортик!!! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку