-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7168


Ќежнейший блинный тортик

„етверг, 08 јвгуста 2019 г. 09:16 + в цитатник

4276504_Ea7bmQxUl4U (600x450, 86Kb)

»нгредиенты: 

Ѕлинчики: 
-3 €йца 
-3 ст.л сахара 
-1 ч.л соли 
-0,5 ч.л соды 
-3 ст.л подсолнечного масла 
-мука,тут уже на глаз. 

 рем: 
-0,5 л молока 
-3 €йца 
-1 ст. сахара 
-3 ст.л муки 
-250 гр сливочного масла 
-ванилин 

ѕриготовление: 

 ак выпекать блины думаю знает каждый) 

 рем всегда делаю только по этому рецепту - самый самый на мой взгл€д!) 

ћолоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь, тем временем тщательно взбиваем €йца, сахар и муку, не забываем погл€дывать за молоком, как только заметили, что оно начинает закипать, тонкой струйкой вливаем €ичную смесь и одновременно, энергично помешиваем, € это делаю венчиком.  ак только начинает загустевать и булькать...снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры. «атем добавл€ем разм€гченное сливочное масло, ванилин и взбиваем в однородную массу, можно и без него, но с ним крем нежнее и вкуснее получаетс€) 

Ќу и смазываем наши остывшие блинчики, украшаем по желанию! 

Ѕезумно вкусный тортик!!! 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку