-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3515
Комментариев: 2675
Написано: 7810


Красная рыба под сырной шубкой

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 09:03 + в цитатник

4276504_feE8EZxOx0c (700x630, 139Kb)

Ингредиенты:

Красная рыба под сырной шубкой филе лосося или другой красной рыбы 1 кг,
1 большая луковица, 
соль, молотый черный перец по вкусу,
¼ стакана майонеза,
2 столовые ложки лимонного сока,
1 столовая ложка дижонской горчицы,
1-2 зубчика чеснока,
100 г твердого сыра.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200 градусов С. Застилаем лист для выпечки алюминиевой фольгой.

Помещаем филе красой рыбы на подготовленном листе. Приправляем солью и перцем. 

Лук чистим, тонко нарезаем, выкладываем тонким слоем на рыбу, таким образом чтобы он покрыл поверхность рыбы полностью.

В маленькой миске смешиваем майонез, лимонный сок, горчицу и измельченный чеснок. Смесь должна быть достаточно жидкой, чтобы можно было легко намазать ее на лук. 

Равномерно распределяем соус. 

Посыпаем обильно мелко натертым сыром.

Запекаем рыбу в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не примет золотисто-коричневый оттенок.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку