-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Кабачковая икра

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 13:00 + в цитатник

4276504_JIo11QK_Xl4 (700x386, 35Kb)

Я очень люблю эту нежную, ароматную икру. Всегда добавляю в неё кориандр и острый перец, они придают неповторимый вкус этой замечательной русской закуске. Я готовлю её в чугунном казане, чтобы ничего не пригорало.

Ингредиенты:

кабачки - 1 кг
помидоры - 0,3 кг
морковь - 0,2 кг
сладкий болгарский перец - 0,3 кг
кориандр молотый - 2 ч. ложки
острый красный перец молотый - 0,5 ч. л.
соль по вкусу
растительное масло - 20 мл

Приготовление:

Шаг 1
Все овощи мелко порезать. Разогреть казан, влить масло. Дождаться, когда масло прогреется и всыпать овощи. Добавить соль, кориандр и острый перец. Перемешать.

Шаг 2
Готовить на большом огне без крышки 15 минут, периодически помешивая.

Шаг 3
Затем измельчить всё погружным блендером и готовить на маленьком огне без крышки ещё 15 минут. Периодически помешивать. Простерилизовать банки, сразу из казана разложить горячую икру по банкам и закатать.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку