-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 2946
 омментариев: 2633
Ќаписано: 7172


 абачкова€ икра

¬оскресенье, 30 »юн€ 2019 г. 13:00 + в цитатник

4276504_JIo11QK_Xl4 (700x386, 35Kb)

я очень люблю эту нежную, ароматную икру. ¬сегда добавл€ю в неЄ кориандр и острый перец, они придают неповторимый вкус этой замечательной русской закуске. я готовлю еЄ в чугунном казане, чтобы ничего не пригорало.

»нгредиенты:

кабачки - 1 кг
помидоры - 0,3 кг
морковь - 0,2 кг
сладкий болгарский перец - 0,3 кг
кориандр молотый - 2 ч. ложки
острый красный перец молотый - 0,5 ч. л.
соль по вкусу
растительное масло - 20 мл

ѕриготовление:

Ўаг 1
¬се овощи мелко порезать. –азогреть казан, влить масло. ƒождатьс€, когда масло прогреетс€ и всыпать овощи. ƒобавить соль, кориандр и острый перец. ѕеремешать.

Ўаг 2
√отовить на большом огне без крышки 15 минут, периодически помешива€.

Ўаг 3
«атем измельчить всЄ погружным блендером и готовить на маленьком огне без крышки ещЄ 15 минут. ѕериодически помешивать. ѕростерилизовать банки, сразу из казана разложить гор€чую икру по банкам и закатать.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку