-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 2877
 омментариев: 2632
Ќаписано: 7102


 арамельный соус

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 12:03 + в цитатник

4276504_ayTTxVgXvz4 (496x700, 172Kb)

»нгредиенты:

• 1 стакан (225 гр) сахара
• 1/4 стакана (65 мл) воды
• 1/3 стакана (85 мл) жирных 
• 1 чайна€ ложка ванильного экстракта
• 5 столовых ложек (70 гр) сливочного масла

ѕриготовление:

ƒобавьте в кастрюлю воду и сахар и поставьте на средний огонь. ѕосто€нно мешайте до полного растворени€ сахара.

”величьте огонь до максимума и доведите смесь до кипени€ без перемешивани€. ќставьте смесь пузыритьс€ подольше, пока она не превратитьс€ в карамель богатого €нтарного цвета. ƒалее снимите кастрюлю с огн€.

јккуратно влейте сливки. Ѕудьте осторожны при добавлении сливки в кастрюлю, т.к. смесь гор€ча€ и будет пузыритьс€. 

ƒобавите ваниль, затем добавьте масло.

ѕоставьте кастрюлю обратно на огонь, посто€нно помешива€, или пока масло не растает и смесь перестанет пузыритьс€. ќстудите карамель.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку