-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7017


ћедальоны из гов€дины с грибами

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 08:47 + в цитатник

4276504_2Q2iLjplpA8 (660x300, 73Kb)

Ќасыщенный и удивительный вкус получают медальоны из гов€дины с грибным соусом. Ѕольше в ходу шампиньоны, но дл€ аромата рекомендуетс€ добавить хот€ бы немного лесных. ћожно заменить порошком из грибов сушеных. „тобы отбивные прожарились одинаково, их делают одной толщины, рассто€ние можно отмер€ть кулинарной нитью.

»нгредиенты:

гов€дина – 1кг;
грибы – 250 г;
томатный соус – 0,5 ст.;
вино – 80 мл;
куриный бульон – 400 мл;
растительное масло – 30 г;
оливковое масло – 30 г;
молотый перец – 0,5 ч. л.

ѕриготовление

ћ€со вымыть, порезать, посыпать солью и перцем.
√рибы измельчить, обжарить в сливочном масле.
ќбжарить куски гов€дины до корочки.
Ќакрыть грибами, протомить 10 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку