-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7082


“орт "Ѕассейн"

¬торник, 02 јпрел€ 2019 г. 09:07 + в цитатник

4276504_PzlNtg9pPvc (700x393, 269Kb)

»нгредиенты:

коржи
сахар 1 стакан
€йца куриные 2 шт.
сметана 250 г
сода ½ ч. л.
мука 1 стакан
сливочное масло 1 кг
рулонный корж
€йца куриные 3 шт.
сахар 4 ст. л.
мука 4 ст. л.
разрыхлитель ½ ч. л.

крем
сливки 33-35% 250 г
сыр сливочный 300 г
персики консервированные 200 мл
сахарна€ пудра 100 г

крем под мастику
молоко сгущенное 200 г
сливочное масло 200 г

мастика
маршмеллоу 100 г
сливочное масло 1 ст. л.
сахарна€ пудра 250 г

ѕриготовление:

1. ƒл€ бисквита: 1 столова€ лож. сливочного масла+1 стакан сахара+2 €йца= взбить миксером.. ¬ сметане (250 гр) погасить 0.5 ч. ложки соды. —метану вылить в €ично-сахарную смесь. ѕеремешать. ћуку 1 стакан просе€ть и добавить в €ично сметанную смесь. “есто должно быть как на оладьи. ¬ылить в форму простеленную бумагой. и выпекать при темпер. 170 гр. до золотистого цвета. провер€ть дерев€нной палочкой.  рем. —ливки 33% 250 гр. взбить до крепких пиков, если надо то можно добавить пакетик закрепител€ дл€ сливок. ќдну баночку (200гр) крема Ѕонжур с творогом или сыр ћоскарпоне. разм€ть и смешать со сливками. ќстывший бисквит разрезать вдоль на две части. ѕропитать любым сиропом или соком. » добавить персики или абрикосы. ѕромазать кремом.

2. ƒополнительно пекла бисквит на весь противень. –улетный бисквитный корж - 3 €йца - 4 ст. л. сахара - 4 ст. л. муки - 0,5 ч. л. разрыхлител€ ¬збить €йца сахаром в пышную пену. ƒобавить разрыхлитель и муку- аккуратно перемешать. –азогреть духовку до 180-190 градусов. “есто выложить на пергаментную бумагу по всему противню, т. е. корж высотой 1 см и размером на весь противень. ¬ыпекать 15-20 минут. ќхладить на решетке и вырезать 2 пр€моугольника. ѕокрываем торт бисквитом по периметру.

3. —верху покрыть торт масл€ным кремом.  рем под мастику ( крем может не весь понадобитьс€) - 200 гр сливочного масла - 200 гр сгущенного молока ¬збить масло комнатной температуры миксером до бела, не прекраща€ взбивать добавл€ть сгущенное молоко. » поставить в холодильник, чтобы крем застыл

4. «амесить мастику. –ецепт 100 гр. маршмелоу 1ст л. слив. масла поставить в свч на 30 сек потом постепенно добавл€ть 250- гр сахарной пудры и вымешивать массу до состо€ни€ отлипани€ от рук. ѕоложить готовую массу в холодильник на пару часов. ƒостать из холодильника и еще раз разм€ть до комнатной температуры. –абота€ с мастикой посыпайте стол и руки крахмалом. ƒобавить голубой краситель и снова вымесить до однородности цвета.

5. ѕокрыть торт мастикой. ƒобавить белые полоски из мастики по периметру.

6. √отовим украшени€. ƒелаем зонтик. ¬ырезаем круг.ƒелаем насечки из насадки дл€ крема

7. »зделие выкладываем на круглую форму и даем подсохнуть, чтобы получить закругленную форму зонта.

8. ѕри помощи шприца будем делать полоски. ¬ыкладываем мастику в шприц и ставим в микроволновую печь на 10 сек. или в кип€ток.

11. »зготавливаем полотенце. Ѕахрому режем ножницами.

12. ƒелаем пл€жные вьетнамки.

13. »зготавливаем мебель садовую. Ѕелую мастику режем на полоски. » соедин€ем детали.

14. ¬ымешиваем мастику дл€ брусчатки. —ерую и белую мастику соедин€ем две полоски и скручиваем в жгут.

15. Ёту процедуру проделываем три раза. ѕолучаетс€ структура камн€.

17. ¬ыкладываем на основу и начинаем украшать.

18. ƒелаем цветочки плунжером

19. ƒелаем газон при помощи кокосовой стружки покрашенной в зеленый цвет.

20. ¬ыставл€ем мебель и украшаем цветочками.

21. ¬ыкладываем вьетнамки полотенце и зонтик.

22. ƒелаем лестницу из мастики и покрываем кандурином.

23. ƒелаем воду из декогел€ подкрашенного голубым цветом. ¬ыкладываем сверху на мастику.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку