-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7082


—тожки

¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2019 г. 11:10 + в цитатник

4276504_heqs6UFrXyU (700x506, 43Kb)

Ќеобычное сытное блюдо из самых доступных продуктов, которое нравитс€ и взрослым, и дет€м.

»нгредиенты:

● артофель-3 средних шт.
●Ћук репчатый -2 средних шт.
●ћайонез (по желанию- 7 ч. л.
●ћасло растительное -1 ст.л.
●—ыр-100 - 200 г
●‘арш м€сной - 800 г.
●яйцо вареное- 4 шт.
● ориандр молотый, 1\2 ч.л.
●—месь перцев в мельнице по вкусу
●—оль морска€ по вкусу

ѕриготовление:

1. Ќа растительном масле обжарить до м€гкости довольно крупно нарезанный лук.
2. Ќа пергамент выложить разделенный на 7-8 частей фарш, сделать углублени€, выложить туда лук.
3. яйца, картофель и сыр натереть.
4. ¬ыложить €йца, картофель, сверху сыр.
5. ѕо желанию на каждую порцию положить по чайной ложке майонеза, посыпать зеленью.
6. «апекать около 40 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку