-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 2756
 омментариев: 2622
Ќаписано: 6970


“ыквенный пудинг

¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2019 г. 11:09 + в цитатник

4276504_ZHomdg2Jx_M (604x453, 67Kb)

ѕеред вами - простой рецепт приготовлени€ тыквенного пудинга. “ыкву отварите до м€гкости, взбейте блендером до состо€ни€ пюре, добавьте сухари. «атем добавьте желтки и сливочное масло, позже аккуратно введите взбитые белки. ќднородную массу переместите в формочки дл€ запекани€, готовьте в духовке 45 минут. ѕодавайте, украсив кремом или сахарной пудрой. ”дачи!

»нгредиенты:

“ыква: 400 √рамм,
—ахар: 2 —т. ложки,
ћасло сливочное: 2 —т. ложки,
 орица молота€: 1/2 „айных ложки,
яйца: 3 Ўтуки,
—ухари молотые: 2 —т. ложки

ѕриготовление:

“ыкву нарезаем кубиками и варим в большом количестве воды до м€гкости. ќткидываем на дуршлаг.
яичные белки взбейте до стойких пиков.
ћ€гкую тыкву пюрируем блендером, добавл€ем сухари и еще раз перемешиваем до однородности.
“еперь добавьте желтки и разм€гченное сливочное масло.
¬збейте массу миксером, добавьте белки и аккуратно перемешайте.
‘ормы дл€ запекани€ смазываем маслом, заполн€ем тыквенной маслом (до половины). ¬ыпекаем в духовке 45 минут, температура 150 градусов.
ѕодавайте пудинг с сахарной пудрой или кремом. ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку