-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6918


—”ѕ≈– ¬ ”—Ќя“»Ќј »«  јЅј„ ј «ј 5 ћ»Ќ”“!

ѕонедельник, 12 Ќо€бр€ 2018 г. 13:11 + в цитатник
4276504_IrRf5VrxG98 (640x480, 70Kb)
Ќежна€ запеканка из кабачка

¬ам потребуетс€:

 абачок — 1 шт.
‘арш — 300 г
ѕомидоры среднего размера — 3–4 шт.
–епчатый лук — 1 шт.
яйца куриные — 2 шт.
—метана — 100 г
—ыр — 100 г
“оматна€ паста — 2 ст. л.
—оль, перец черный молотый по вкусу
ћасло растительное

 ак готовить:

1. Ћюбой м€сной фарш (€ использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. —олим, перчим по вкусу.
2. –епчатый лук измельчаем. ƒобавл€ем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. «атем добавл€ем томатную пасту. ѕеремешиваем и тушим до готовности фарша. ќстужаем.
4. абачок очищаем от кожуры и сем€н. ≈сли вы используете совсем 
молоденький кабачок, то это делать совсем не об€зательно. Ќатираем на крупной терке. ≈сли есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. —верху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный м€сной фарш. –овно распредел€ем по всей поверхности. Ќакрываем оставшимс€ натертым кабачком.  абачок немного посолим.
6. ѕомидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. —ыр натираем на мелкой терке (€ использовала плавленый сыр). ѕосыпаем подготовленную запеканку.
9. ‘орму отправл€ем в духовой шкаф дл€ запекани€ при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Ќежнейша€ запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку