-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6918


ћедово-шоколадный торт с орехами

ѕонедельник, 12 Ќо€бр€ 2018 г. 13:08 + в цитатник

4276504_ETTG_hcSwpY (700x507, 64Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
● 1 €йцо
● 150 г. —ахара
● 30 г. ћаргарина
● 1 чайна€ ложка соды
● 2 столовые ложки меда
● 3 столовые ложки молока
● 400 г. ћуки
● 2 — 3 столовые ложки какао

ƒл€ крема:
● 1 €йцо
● 2 столовые ложки муки
● 100 г. сахара
● 300 мл. молока
● 300 г. сливочного масла
● грецкие орехи

ƒл€ глазури:
● 100 г. шоколада
● 100 г. сливочного масла

ѕриготовление:

¬се ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменени€ цвета. —н€ть с огн€, добавить муку и какао и замесить тесто. –аскатывать част€ми, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Ќадо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
 рем:
яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешива€ влить молоко.—варить заварной крем на вод€ной бане или на очень маленьком огне, посто€нно помешива€, до загустени€.
ќхладить. «атем взбить разм€гченное масло и по ложке добавл€ть заварную массу не перестава€ взбивать.
 оржи перемазать заварным кремом, посыпа€ орехами. ќставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались.
√лазурь:
Ќа вод€ной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
ѕоставить в холодильник дл€ застывани€.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку