Вторник, 06 Марта 2018 г. 10:42
+ в цитатник
Понадобится:
-
600 г шампиньонов
-
2 яйца
-
1 пучок зеленого лука
-
1 пучок кинзы
-
4 ст. л. соевого соуса
-
4 ст. л. хлебных крошек
-
растительное масло для жаренья
На 6–8 порций
60 мин
345 ккал
Приготовление:
-
Шампиньоны вымыть, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в течение 5 мин.
-
Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, очень мелко нарубить.
-
Перцы аккуратно разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки.
-
Взбить яйца с соевым соусом, соединить с зеленью и грибами. Добавить хлебные крошки и тщательно перемешать.
-
Начинить половинки перцев грибами, обмазать перцы и начинку растительным маслом, завернуть в смазанную маслом с внутренней стороны фольгу.
-
Уложить перцы на решетку и запекать на не слишком жарких углях, время от времени переворачивая, примерно 35 мин.
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-