-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3515
Комментариев: 2675
Написано: 7810


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ

Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 13:49 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 350 Грамм
● Картофель — 3 Штуки
● Лук — 2 Штуки
● Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
● Соль — 2 Щепотки
● Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
● Сыр — 250 Грамм
● Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
● Чеснок — 1 Зубчик
● Сливки — 300 Миллилитров

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы. Потрите сыр и половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок. Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой. Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку