-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3278
 омментариев: 2645
Ќаписано: 7519


—алат " √нездо глухар€"

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 11:26 + в цитатник

»нгредиенты:

200 граммов куриного м€са
3 средние моркови
1 больша€ картофелина
1 головка репчатого лука
2 €йца
свежа€ зелень петрушки и укропа
соль по вкусу;
черный молотый перец
растительное масло
майонез

ѕриготовление:

1.ќтварите куриное м€со в подсоленной по вкусу воде до готовности. ќстудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой).
2.ћорковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовности. ќб€зательно посолите.
3.ѕочистите картофель и также нарежьте соломкой и пожарьте до готовности.
4.√оловку репчатого лука нарежьте мелкими полукольцами и обжарьте, не забыв посолить.
5.—варите вкрутую €йца. ќтделите белок от желтка. Ѕелок нарежьте мелкой соломкой.
6.—мешайте куриное м€со, морковь, картофель, репчатый лук и €йца. «аправьте майонезом, поперчите по вкусу. » хорошенько перемешайте.
7.“еперь возьмите оставшиес€ вареные желтки, разомните их вилкой. ѕарочку желтков оставьте — дл€ натирани€ (в конце). ƒобавьте мелко порубленную зелень укропа, майонез, соль и перец по вкусу. ¬се хорошенько перемешайте.
8.¬озьмите плоскую тарелку и по кра€м положите веточки свежей зелени петрушки (можно использовать и листь€ зеленого салата).
9.—верху выложите приготовленный салат и в центре сделайте небольшое углубление. “еперь возьмите чайной ложкой смесь из желтка, руками сформируйте шарики, обвал€йте в натертых (мы оставл€ли пару) желтках и аккуратно выложите в центр.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку