Пирог "Забава" |
Само тесто готовится быстро и очень доступно, а начинку можете использовать любую... на фото у меня это фарш и шампиньоны, сверху сыр, очень вкусно если использовать в качестве начинки красную рыбу и креветки, можно курицу, вообщем всё что угодно.
Для теста:
1 стакан (200гр) - сметаны
1 стакан майонеза
1 стакан муки
3 яйца
сода на кончике ложки гашенная уксусом
Всё взбить миксером.
Тесто получается полужидким,выливаем его в форму (с высоким бортиком) потому как тесто в процессе запекания поднимается,предварительно смазываем форму маслом,ну я ещё посыпаю немного мукой.И наверх выкладываем начинку (поджаренный фарш с шампиньонами и луком) добавляем если есть желание немного кетчупа и всё посыпаем тёртым сыром.Выпекаем при температуре 200C, 20-30мин.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |