LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Florinella
Florinella
Florinella
-
(694)
(481)
(59)
(31)
,
(29)
(29)
(18)
(11)
(8)
(3)
(3)
-
(1)
-
-
e-mail
-
(11)
-
(253)
-Juliana-
A_EveResT
Amritasha
Ann2012
Ann_Mizuko
BARGUZIN
Divia
EvDraft
Florsita
Fridrix
Galina__K
Ipola
Lady_Dolly
LarisaPashkova
Leykoteya
Lyudik1
Magda28
Matrioshka
Rietta
Scarlet5
Snejinka_377
Solovik
Viktori2014
Viktorialka
Vikylia24
Walia
Yarinka_ru
andrianna
boirina
dara3
domadonetsk
dowil
elenmina
irena1234
letyanija
milaya_lyudmila
mimozochka
natalija120
obasja
svetikya
_
_
_
_
_
_
-
( : 4)
__
_
-
: 04.03.2011
:
:
: 7810
:
. , . !
, 03 2016 . 13:19
+
Mis_Angelina
!
. , . !
:
1
0.5
1 . .
4 .
1 (, ) , .
2 : , .
3 ( ) .
4 ..
5 .. .
6 . .
7 .
8 ( ) . .
9 1 =250 .
10 , , . 30-40 . . 30-40.
!
0
0
0
0
0
0
<a href="http://florinella.ru/post381036276/">Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!</a><br/>Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! Ингредиенты: свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу 1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось. 2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке. 3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться. 4 Чеснок режем на кусочки.. 5 ..добавляем к мясу. 6... <a href="http://florinella.ru/post381036276/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA