-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7365



Ѕлинный торт

—реда, 29 ќкт€бр€ 2014 г. 14:21 + в цитатник

4276504_EPdhtOiKWAA (402x604, 39Kb)

»нгредиенты:

Ѕлины:
ћолоко - 1л
—ахар - 2ст.л.
яйца - 3шт.
–астительное масло - 4ст.л.
—ода - 1ч.л.
ўепотка соли
ћука - 400г
 рем:
—гущенное молоко - 1 банка
ћасло сливочное - 30г
—метана - 100г

ѕриготовление:

1. –азбиваем в миску три €йца, взбиваем с солью и сахаром.
2. ƒобавл€ем молоко, перемешиваем.
3. ћеша€ тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
4. “еперь добавл€ем растительное масло и соду. ћешаем, откладываем в сторонку миску.
5. ¬ это врем€ готовим крем:
—гущенное молоко перемешиваем с м€гким сливочным маслом, добавл€ем сметану.  ладем в холодильник.
6. »дем обратно к тесту.
—мазываем сковороду растительным маслом. √реем ее и вливаем немного теста, распредел€ем его по поверхности.  ак только блинчик покрылс€ пузырьками, переворачиваем. ƒержим еще пару секунд и снимаем с огн€.
7. “аким же образом расправл€емс€ с оставшимс€ тестом, но уже не смазыва€ сковороду.
ѕолучаетс€ стопка блинов.
8. ƒостаем из холодильник крем, промазываем блины. ”крашаем торт на свой вкус.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку