Котлеты по-балкарски |
Состав:
-куриный фапш
-соль
-сливочное масло
-чеснок
-зелеь
-панировка
Куринный фарш (куринные грудки) с солью и перцем хорошо вымешивается и формируется в форме лепешек. Отдельно приготовить начинку: (кстати, почти такая же как и в котлетах по-киевски!) размягченное сливочное масло, перемешать с солью, перчиком, чесночком, зеленью, сформировать в шарики и охладить. Эти шарики завернуть в куринные лепешки, придав им тоже форму шариков, затем запанировать их : 1) в муке, 2) яйце с молоком, 3) в хлебных крошках и жарить во фритюре.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |