Огурцы с мятой |
В данном рецепте приведено количество ингредиентов на одну 3-х литровую банку.
Огурцы помыть, положить в тазик и залить чистой холодной водой. Оставить на 3-4 часа.
Все травы и приправы помыть, нарезать и разложить в стерилизованные банки. Сверху плотно выложить хорошо помытые огурцы.
Воду нагреть в большой кастрюле до кипения и залить ею огурцы в банках. Накрыть стерильными крышками и дать огурцам в рассоле полностью остыть.
После чего воду слить назад в кастрюлю и снова нагреть до кипения. Когда вода закипит, залить ею огурцы и дать им еще раз остыть. Когда огурцы в рассоле остынут, воду снова слить в кастрюлю.
Нагреть воду до кипения, добавить соль и сахар. Снова довести до кипения и влить уксус. Вскипятить и залить полученным рассолом огурцы в банках. Сразу закатать и поставить вверх дном на ровную поверхность. Укутать и оставить до полного остывания. После чего переставить на хранение.
______________________________________________________________________________
Узнать о деятельности строительной компании веста раменское, а также заказать ее услуги можно на сайте korden.org.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |