Кабачки квашеные фаршированные
|
|
Суббота, 25 Мая 2013 г. 14:54
+ в цитатник
Мелкие кабачки, коренья (сельдерей, морковь, пастернак)
Для фарша – в любой пропорции, репчатый лук по вкусу, растительное масло (для пассерования).
Для россола: на один литр воды 60 грамм соли, 50 грамм сахара.
Кабачки промыть, разрезать пополам вдоль, удалить семена. Сельдерей, морковь, пастернак промыть, почистить, мелко нашинковать.
Добавить мелко нарезанный лук. Все смешать, спассеровать на раститедьном масле, посолить и нафаршировать кабачки.
Приготовление рассола: в эмалированную посуду влить воду, всыпать соль и сахар, кипятить в течении 2 минут.
Залить кабачки рассолом и поставить в прохладное место. Через две недели кабачки будут готовы.
_______________________________________________________________________________
Смотреть яркое и увлекательное индийское кино онлайн можно на сайте kinoindia.org. Здесь Вы найдете хорошие индийские фильмы с любимыми актерами.
Метки:
Кабачки квашеные фаршированные
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-