Баклажаны в кисло-сладком соусе |
Баклажаны порезать на небольшие кусочки вместе с кожицей и положить в солёную воду на полчаса. Крупно порезать лук и поджарить его в масле минуты 2, после чего добавить обсушенные баклажаны. Посолить и держать на огне до золотистого цвета. Сахар растворить в уксусе, залить им баклажаны и варить на сильном огне до тех пор, пока уксус испарится. Затем добавить половину мяты, перемешать и выложить на большое блюдо, посыпать остальной мятой и охладить.
_________________________________________________________________________________
Если Вам нужна профессиональная юридическая помощь, рекомендую посетить юридический портал. Здесь Вы найдете бесплатную консультацию по самым сложным вопросам.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |