-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7265



“орт из баклажанов

—уббота, 02 ‘еврал€ 2013 г. 20:10 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ќяћ-Ќяћ_блог “орт из баклажанов

 

–ецепт - “орт из баклажанов

 

»нгредиенты дл€ рецепта “орт из баклажанов


баклажаны молодые - один килограмм
соль - две чайных ложки
майонез - 250 грамм
чеснок - 2 головки
масло растительное - 300 грамм
зелень укропа - 1 пучок
пиво - 1,5 стакана
мука пшенична€ - 1 стакан
€йцо - одна штука.

—пособ приготовлени€ рецепта “орт из баклажанов


ѕиво соединим с €йцом, взобьем и, посто€нно помешива€, добавим муку. “есто взобьем до однородной консистенции, оставим на 30 минут.

 

Ѕаклажаны с кожицей нарежем тонкими кружочками, опустим в кип€щую подсоленную воду на 1 минуту, дальше дадим воде стечь.

 

 аждый кружочек баклажана обмакнем в кл€р и обжарим с двух сторон в разогретом масле. ќхладим.

 

„еснок мелко нарубите. ”кроп проколем, обсушим, мелко нарубите.

 

ќбжаренные баклажаны положим сло€ми на плоское блюдо в виде торта, промазыва€ каждый слой майонезом и посыпа€ чесноком. ”ложив все слои, торт слегка придавите, сверху польем майонезом и поставим на 3 часа в холодильник.

 

ѕри подаче посыплем рубленой зеленью укропа.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку