Болгарский томатный суп |
Для приготовления потребуются большие сладкие томаты, оливковое масло, лук-порей, соль, чёрный перец, укроп и брынза. Количество ингредиентов подберите на свой вкус. Томаты подержите 1-2 минуты в кипящей воде (предварительно сделав надрез крест-накрест), снимите кожицу и измельчите в блендере. В чашу блендера доложите нарезанный лук-порей, посолите, поперчите, влейте оливковое масло и пробейте еще раз, все вместе. Суп должен постоять в холодильнике и охладиться. При подаче, разлейте суп по порционным тарелкам, посыпьте мелко нарезанным укропом и накрошенной брынзой.
Если вас интересует квартира на сутки, вы хотите арендовать квартиру, советую обратить внимание на сайт kvart-hotel.ru. Здесь вы сможете ознакомиться с доступными предложениями и выбрать оптимальный для себя вариант.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |