LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Florinella
Florinella
Florinella
-
(694)
(481)
(59)
(31)
,
(29)
(29)
(18)
(11)
(8)
(3)
(3)
-
(1)
-
-
e-mail
-
(11)
-
(253)
-Juliana-
A_EveResT
Amritasha
Ann2012
Ann_Mizuko
BARGUZIN
Divia
EvDraft
Florsita
Fridrix
Galina__K
Ipola
Lady_Dolly
LarisaPashkova
Leykoteya
Lyudik1
Magda28
Matrioshka
Rietta
Scarlet5
Snejinka_377
Solovik
Viktori2014
Viktorialka
Vikylia24
Walia
Yarinka_ru
andrianna
boirina
dara3
domadonetsk
dowil
elenmina
irena1234
letyanija
milaya_lyudmila
mimozochka
natalija120
obasja
svetikya
_
_
_
_
_
_
-
( : 4)
__
_
-
: 04.03.2011
:
:
: 7810
:
, 09 2013 . 22:41
+
:
-400-500 (, ),
-3 ,
-250 (,)
-200 ,
-2 ,
-2-3 .,
-50 ,
- ,
- , , .
, , , 180* .
2 . : , , . . , , . .
: , , - . .
, , + , + . 1 . , .
, .
, , .
:
:
7
:
1
0
1
7
0
7
0
1
0
<a href="http://florinella.ru/post255882963/">закусочный наполеон</a><br/> Ингридиенты: -400-500 г слоёного бездрожжевого теста (желательно,не очень раскатаного), -3 яблока зелёных, -250 г солёного или прикопченного лосося (семги,горбуши) -200 г печени трески, -2 яйца, -2-3 ст л.майонеза, -50 г твёрдого сыра, -сок и цедра с половины лимона, -зелёный лук, соль, перец по вкусу. Пластины теста, не размораживая выкладываем на противень, ставим в холодную духовку, выставляем температуру на 180* и выпекаем коржи до золотистости. Далее запекаем 2 яблока. Готовим яблочный майонез:смешав запечённые, очищенные и блендированные яблоки с ... <a href="http://florinella.ru/post255882963/">Читать далее...</a>
LUADMILA
, 09 2013 . 23:31 (
)
, ! !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA