-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Пирог с птицей и яйцом

Среда, 12 Декабря 2012 г. 21:55 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Пирог с птицей и яйцом

 

Рецепт - Пирог с птицей и яйцом

 

Ингредиенты для рецепта Пирог с птицей и яйцом


мука пшеничная - 375 грамм
маргарин - 175 грамм
яйца - две штуки.
мякоть птицы - 750 грамм
сметана - 125 грамм
майонез - 125 грамм
ветчина - 250 грамм
зелень рубленая - три столовых ложки
фисташки - 30 грамм
морковь - одна штука.
яйца вареные - четыре штуки.
бульон куриный - 1/2 стакана
портвейн - 1/2 стакана
желатин - 8 грамм

Способ приготовления рецепта Пирог с птицей и яйцом

 

1. Маргарин порубим с мукой, добавим 1 яйцо и соль. Замесим тесто, охладим его.

2. Мякоть птицы измельчим. Добавим нарезанную кубиками ветчину, зелень, фисташки, сметану, майонез, посолим, поперчим.

3. Морковь нарежем брусочками и припустим.

4. Тесто раскатаем 2/3 теста выложим в форму, на него уложим 1/3 фарша из птицы, дальше вареные яйца, морковь и оставшийся фарш. Края теста загните, смажем белком. Оставшееся тесто раскатаем и накроем им начинку, в центре сделав отверстие. Пирог смажем желтком. Выпекаем 1 час 20 минут при 175 °С. Охладим.

5. Желатин замочим в воде, дальше соединим с теплым бульоном, прогрейте, вольем портвейн. Охладим. Желе вольем через отверстие в пирог. Охладим.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку