Шампиньоны по-гречески |
шампиньоны - 300 грамм
вода - две столовых ложки
вино белое сухое - одна чайная ложка
растительное масло - одна столовая ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый , соль по вкусу
Соединим воду, вино, масло, сок лимона, лавровый лист, перец, соль и проварите 5 минут на слабом огне.
Грибы нарежем четвертинками, варим в приготовленном отваре 6–8 минут, удалим лавровый лист.
Подаем закуску холодной, на листьях салата, оформив зеленью петрушки.
_________________
Воспользовавшись информацией сайта негосударственный пенсионный фонд рейтинг , Вы сможете узнать много о пенсии и пенсионном страховании, что такое негосударственный пенсионный фонд, новости негосударственных пенсионных фондов и много другой полезной информации.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |