Вишневые пирожные с овсяными хлопьями |
Ингредиенты:
мука - 3/4 стакана
цельнозерновая мука - 3/4 стакана
овсяные хлопья - 2 стакана
измельченные грецкие орехи - 120 г
кокосовая стружка - 1/2 стакана
разрыхлитель - 2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
корица - 1,5 ч. л.
размягченное сливочное масло - 200 г плюс 2 ст. л.
коричневый сахар - 1,5 стакана
яйцо - 1 шт.
вишневый джем - 1 стакан
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Слегка смазать маслом форму для выпекания.
Поместить все ингредиенты, кроме яйца и джема, в миксер и тщательно перемешать. Половину теста отложить. Оставшуюся половину смешать с яйцом и выложить в подготовленную форму, разровнять и слегка прижать. Выпекать около 10 мин., пока корж не подрумянится.
Вынуть из духовки, немного остудить и смазать вишневым джемом. Сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать в духовке еще10-15 мин., до золотистого цвета. Вынуть, остудить и нарезать квадратиками.
Чтобы запечатлить интересные моменты в жизни нужно иметь хороший цифровой фотоаппарат. А где можно выбрать и купить отличный фотоаппарат смотрите сайт vse-fotiki.ru . Полезная информация сайта интернет магазина поможет вам определиться и сделать правильный выбор.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |