-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6739

—алат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом

¬оскресенье, 06 ћа€ 2012 г. 19:11 + в цитатник

¬ам потребуетс€:

—алат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом. »нгредиенты

  • 1 малосольна€ сельдь
  • 2 свеклы среднего размера
  • 1 луковица (красна€ будет выгл€деть €рче белой)
  • 1 апельсин
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1/2 ч. ложки измельченного черного перца
  • зелень

—пособ приготовлени€:

  1. ќчистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками.
  2. —веклу отварите, остудите и очистите.
  3. Ќарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла.
    —еледка (сельдь), лук, свекла
  4. »з апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину.
    ѕриготовление салата из селедки и свеклы под апельсиновым соусом. Ётап 4
  5. ƒобавьте в сок оставшеес€ масло и хорошо перемешайте.
  6. ѕоложите на тарелку ломтики свеклы, посыпьте мелко нарезанной зеленью.
  7. —верху выложите кусочки сельди и кольца лука.
  8. ѕолейте апельсиновым соусом и украсьте свежей зеленью.

3 порции

 

  –еклама

 упить автомобиль на сегодн€шний день совершенно не сложно. ƒругой вопрос, где получить права и навыки вождени€? ƒумаю, что автошкола на можайке - это оптимальный вариант. ¬едь именно здесь можно научитьс€ грамотному и что самое важное – безопасному вождению.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку