-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Домашний мармелад

Вторник, 31 Января 2012 г. 02:01 + в цитатник
Цитата сообщения RavolD

Хочу обратить ваше внимание на то, что шоу рум http://primershop.ru в Москве это прекрасная возможность обновить свой гардероб и приобрести модную и стильную одежду для мужчин и женщин.

Домашний мармелад

vfhv (304x193, 26Kb)

 

Ингредиенты:

  • апельсиновый сок - 100 мл,
  • вода - 100 мл,
  • лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
  • сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
  • тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
  • тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
  • желатин - 20 г.

 

Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру.

 

Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.

 

По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре.

Рубрики:  Разное
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку