Hyundai Genesis II – премиум-седан с Google |
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многие интересуются автомобилями. На сегодняшний день найти подробные обзоры, описание, характеристики различных моделей авто вы можете на одном из лучших порталов для автомобилистов и любителей. Например, здесь http://auto.ironhorse.ru/hyundai_genesis_dh_3931.html можно узнать об автомобиле Hyundai Genesis II – премиум-седан с Google Glass. Читайте описание и характеристики, смотрите фото и делайте соответствующие выводы. Возможно, ваше внимание больше привлечет Hyundai Santa Fe http://auto.ironhorse.ru/hyundai-santa-fe-sport_2376.html здесь можно узнать цену, комплектацию, посмотреть фото и найти другую не менее важную и полезную информацию по данному автомобилю.
|
Старинные рецепты для продления молодости |
1. Ежедневно выпивайте натощак смесь из 1 ч. ложки жидкого или немного растопленного меда, 1 ч. ложки лимонного сока и 1 ст. ложки растительного масла.
2. Заварите как чай высушенный и нарезанный полевой хвощ и пейте 3 раза в день по ¼ стакана. Средство эффективно улучшает обмен веществ и хорошо очищает организм.
3. Перемешайте 1 стакан кипяченой воды, 5 г меда, 3 стакана сока облепихи, ½ стакана отвара мяты и поставьте на 2 часа на холод. Принимайте за 30 мин до еды по ¾ стакана.
4. Пропустите через мясорубку 300 г кураги, 300 г очищенных грецких орехов, 300 г изюма, 2 лимона с цедрой. Добавьте к ним 300 г меда и все перемешайте. Храните в холодильнике. Принимайте по 1-2 чайной ложке в день.
5. Древние греки предлагали после приема пищи по крупинке сосать соль . В наше время доказано, что от соли рефлекторно обильно начинает выделяться желудочный сок, который содержит все нужные элементы для расщепления старых клеток. Желудочные соки, во время попадания в кровь, расщепляют не только старые клетки, но и те которые повреждены канцерогенами, нитратами, свободными радикалами и ядами радионуклидов и солей тяжелых металлов.
Пепсиноподобные вещества расщепляют клетки болезнетворных организмов, а также раковые клетки, но при этом не уничтожают свои собственные молодые клетки.
Соль употребляйте желательно органическую. Для этого после еды через 30-60 минут положите на кончик языка несколько крупинок соли (приблизительно 1 г) на несколько минут и проглотите слюну.
Соль можно заменить следующими растениями: заячья капуста, молодило, укроп, щавель, подорожник, обычная и морская капуста (последней достаточно1-2 ч. ложек), фенхель, элеутерококк, лимонник, золотой корень, женьшень. Можно также употреблять подсоленные овощи, творог, сливочное топленое масло (растительное употреблять не желательно), квашеные овощи и фрукты, приправы (кориандр, корица, тмин, мята, и др.).Употребляя перечисленные растения до глубокой старости, вы продлите молодость, и болезни будут обходить вас стороной.
6. Омолаживающий эликсир. Возьмите 2 ст. ложки плодов брусники, по 1 ст. ложке травы спорыша и корней элеутерококка, 3 ст. ложки плодов шиповника.Все хорошо перемешайте и 3 ст. ложки этого сбора залейте 1 л кипятка. Настаивайте 3-4 часа, процедите.Пейте 2-3 раза в день по 1 стакану как тонизирующее, общеукрепляющее и омолаживающее средство. Очень эффективно употреблять такой эликсир для продления молодости и прекрасного самочувствия.
7. Раствор меда с пергой. Растворите 180 г меда в 0,8 л кипяченой воды комнатной температуры, добавьте сюда же, непрерывно помешивая, 50 г перги (пыльцы растений, собранной пчелами в ячейки сотов). Выдержите смесь несколько дней при комнатной температуре до начала брожения.Принимайте по ¾ стакана за 20-30 мин до еды как омолаживающее и общеукрепляющее средств
Собираетесь в Уфу в командировку? Тогда карта уфы привлечет ваше внимание.
Арендовать квартиры посуточно тюмень можно на максимально выгодных условиях. Рекомендую посетить портал недвижимости города Тюмень, чтобы подробно ознакомиться с доступными предложениями.
Вы можете изучить Лучшие кафе бары Москвы уже сейчас на сайте antiday.ru.
|
Диеты для похудения |
|
Смотреть Холостяк 4 сезон онлайн |
Думаю, что многие из вас любят смотреть различные теле шоу, реалити шоу, передачи, наподобиев х фактор или холостяк. Хотелось бы рассказать немного о шоу Холостяк. Уверена, что многие из вас следили за последним сезоном, который, к слову, как никогда был богат на весьма неоднозначные решения и скандальные истории. Холостяк прошлого сезона нашел свою спутницу, а уже скоро стартует Холостяк 4 сезон. Кстати, смотреть смотреть Холостяк 4 сезон онлайн равно, как и другие популярные ТВ шоу совершенно не сложно и сейчас у вас есть прекрасная возможность убедиться в этом на собственном опыте. В первую очередь, всех интересует вопрос о том, кто же станет главным холостяком страны в этом сезоне. Поговаривают, что кандидат уже обран и им станет впервые за всю историю шоу украинец. Кандидатки на роль невесты холостяка также известны. Это не удивительно, так как уже буквально через полтора месяца стартует новый четвертый сезон этого нашумевшего шоу и естественно зрители уже сейчас проявляют к нему большой интерес. Сейчас смотреть Холостяка 4 можно, как в трансляции по телевизору, так и в режиме онлайн, что, конечно же, очень удобно.
|
Салат 'Неженка' |
Куриное филе - 3 шт.;
Морковь - 3шт.;
Сыр - 300гр.;
Шампиньоны консервированные - 1 банка;
Яйцо куриное - 4шт.;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Куриное филе поставить варить (немного подсолите воду), затем порежьте кубиками, морковь натрите на средней тёрке и обжарьте на растительном масле, сыр (лучше твердых сортов) натрите на тёрке, из под шампиньонов слейте воду (грибы лучше резанные) и обжарьте на растительном масле, яйца сварите и потрите на тёрке. Затем совместите все ингредиенты, добавьте майонез и соль по вкусу, всё перемешайте.
Салатик готов!
_______________________________________________________
Если Вы хотите посмотреть онлайн отличный сериал в хорошем качестве, посетите сайт vampiretv.ru.
Метки: Салат 'Неженка' |
Выращиваем семена |
Профессиональные семена уже специально обработаны. Их не нужно стратифицировать, опрыскивать препаратами против грибных заболеваний и вредителей и при высадке зачастую нет необходимости вносить специальные удобрения (микроэлементы). Многие семена находятся в цветных капсулах — это и есть комплекс необходимых для проростка питательных веществ. Преимущества гранулированных семян особенно ощутимы у тех видов растений, у которых семена очень мелкие (пылевидные), например, у петунии. Высеять равномерно и так, чтобы потом не было по несколько «слипшихся» семян и проростков, такие семена без капсул практически невозможно, идет перерасход семян. Поэтому лучший выход — семена в капсулах.
Найти информацию об использовании современных технологий в строительстве, узнать про строительство качество безопасность выполненных работ всегда можно на сайте надежной компании gasis.su.
|
Домашний крем-сыр |
Ингредиенты:
- 500 г ряженки
- 500 г кефира
- 250 г сметаны
- 0,5-1 ч.л. соли (в зависимости от желаемого вкуса)
Приготовление:
1. Я брала все продукты местного комбината очень короткого срока годности.
2. Смешать молочные продукты вилкой до однородности, добавить соль (можно и не солить, если, например, чизкейк планируете из него сделать). Я для легкой кислинки добавила чуть больше половины чайной ложки натурального яблочного уксуса.
3. Откинуть полученную массу на дуршлаг, выстеленный марлей или 2-3 слоями хороших кухонных полотенец (таких, чтоб поплотнее, если не хотите есть бумагу). Сию конструкцию накрываем сверху и... на 24-36 часов забываем ее в холодильнике (мне после 36 часов показалось, что можно еще немного, но тогда потеряется нежность консистенции).
4. Вот собственно и все. На завтрак у меня был багет с домашним сыром и кофе.
Как мне показалось, этот домашний крем-сыр в 100 раз вкуснее "Альметте", не говоря уже о прочих сырах.
Теперь каждый из вас может найти интересную информацию про Римини, узнать об отдыхе, погоде, изучить местные достопримечательности в режиме онлайн.
Метки: рецепты |
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках |
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.
2.Томатный суп, запеченный в духовке
Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
Приготовление:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
3.Цыплята в горшочке
Ингредиенты:
1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль.
Приготовление:
Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.
Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.
Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.
4.Гречка с мясом в горшочке
Ингредиенты на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист
Приготовление:
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.
5.Русское жаркое с мясом
Ингредиенты на 4 порции:
650 гр говядины,
1 1/2 кг картофеля,
4 ст л сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3/4 ст мясного бульона,
1 ст сметаны,
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
100 мл сухого вина
Приготовление:
Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое.
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.
В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.
6.Картошка с сосисками в горшочках
Ингредиенты на один горшочек:
картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
лук 1/2 шт.
сметана (майонез) 2 ст. л.
грибы 2 ст. л., соль.
Приготовление:
Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.
7. Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
Ингредиенты:
Телятина - 1 кг
Картофель - 10 шт
Лук репчатый - 3 шт
Чернослив - 100 гр
Петрушка, укроп по вкусу
Жир для жарки
Приготовление:
Приготовление:
Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.
8.Рыба в горшочке по-орхидски
Ингредиенты:
500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.
9. Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке
Ингредиенты на 4 порционных горшочка:
4 средних баклажана
2-3 средних луковицы (по вкусу, сколько любите)
4 яйца, сваренных вкрутую
4 больших боровика (или, примерно столько по объему шампиньонов)
по 4 дес.л. сливочного и растительного масла
1 ст.л. с верхом муки
примерно 1 стакан сметанного соуса
зелень укропа и петрушки по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком.
Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле.
В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов.
Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью.
10.Печень, тушенная с грибами
Ингредиенты:
печень телячья (говяжья) 800 г,
сметана 1 стакан,
луковицы 2,
грибы сушеные 5-6,
сахар 2 чайные ложки,
томат-пюре 1-2 столовые ложки,
масло сливочное 50 г,
мука 1/2 стакана,
соль, перец молотый по вкусу.
Приготовление:
Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком.
Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки, залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке.
К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.
11.Американский мясной хлеб в горшочке
Смешать в миске 500 г фарша из говядины, 500 г фарша из свинины, 2 яйца, горсть хлебных крошек. 1 мелко порезанную луковицу, 2 порезанных зубчика чеснока и 1/2 стакана ледяной воды; приправить солью и перцем. Утрамбовать в горшочек. Отдельно смешать 1/2 стакана кетчупа, 2 ст л коричневого сахара и 1 ч л яблочного уксуса. полить сверху и запекать 1 - 1 1/2 часа при 200 гр С.
12.Курица с апельсинами
Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. Уложить курицу в горшок. Натереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. Добавить 1/2 ст сока апельсина, 1/4 ст соевого соуса, 1 ч л тертого свежего имбиря, 1/2 ч л молотого ямайского перца и 1 ст л коричневого сахара. Поставить горшок в холодную духовку и запекать 90 минут при 230 гр С. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы получить корочку.
13.Палтус в горшочке
Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса. Смешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем. Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона.
Кукуруза в горшочке
Положить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. Посыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Накрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр С.
14.Курица с рисом в горшочке
Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут. Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто. Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом. Запекать 45 минут при 200 гр С. Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой.
15.Говядина с луком
500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.
16.Мясо в омлете
700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину.
17.Запеканка из лапши с тыквой
Отварить 200 г лапши, слить воду. 1 кг тыквы мелко порезать, посолить и поджарить в растительном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой. 4 яйца взбить с 50 г сахара, смешать с тыквой и лапшой, добавить корицу по вкусу, снова перемешать, выложить в смазанный глиняный горшок и запекать в духовке.
Метки: рецепты |
Фарфоровая посуда |
Как известно, изделия из фарфора являются прекрасным украшением интерьера. Кроме того, фарфоровые изделия и, конечно же, фарфоровая посуда прекрасно подходят в качестве подарка. Фарфоровая посуда на сегодняшний день представлена в широчайшем ассортименте, так что купить её для себя или же презентовать на праздник друзьям или родственникам будет не сложно. Купить красивую и самое главное качественную фарфоровую посуду вы можете в специализированном интернет-магазине farforland.ru. Хочу отдельно сказать, что цены здесь более чем приемлемые, при этом ассортимент доступных предложений настолько широкий, что даже самые требовательные покупатели смогут найти интересный для себя вариант. Здесь вы можете купить наборы посуды, сервизы, подсвечники, бокалы и многое другое с доставкой, что очень удобно.
|
Сео продвижение |
Каждый вебмастер, который создает свой веб ресурс, наверняка, хочет, чтобы со временем он начал приносить доход или же привлекал пользователей на другой более важный проект. Конечно же, для того, чтобы сайт приносил желаемые плоды, он должен быть раскручен в поисковых системах, то есть иметь высокие позиции в выдаче. СЕО-продвижение на сегодняшний день является весьма доступной услугой. При желании вы можете заказать продвижение в поисковых системах по определенным ключевым словам в надежной и проверенной компании. Заказывайте сео продвижение, и уже в скором времени ваш бизнес начнет приносить очень хороший доход. Многие уже сумели убедиться в этом на собственном опыте.
|
Целебные свойства женьшеня |
В клетках этого растения содержится большое множество химических веществ. Это алкалоиды, дубильные и пектиновые вещества, крахмал, смола, сера, фосфор, витамин С и многие другие полезные вещества. Большинство их них хорошо изучены учеными, но есть и такие, которые до сих пор являются загадкой. Например, неизвестно, как именно на организм действуют полисахариды, биологически активные пептиды и масла эфирные. Пару лет назад ученые сделали еще одно открытие в полезных свойствах корня, оказалось, что в препаратах женьшеня есть металлический германий, который, соединяясь с витамином Е, оказывает хорошее влияние на здоровье человека.
Обычно в лечебных целях используют корень женьшеня. Но сегодня ученые доказали, что в надземных частях растения тоже есть полезные вещества, такие как гликозиды. Поэтому в народной медицине применяют также препараты из листьев, стеблей, цветков и семян. Путем опытных исследований, было доказано, что настойка из листьев женьшеня оказывает такое же лечебное воздействие на организм человека, как и настойка из его корня. Ее применяют при лечении диабета, некрозах и тропических язвах, синдроме хронической усталости, гипотрофии, нейропсихических заболеваниях и для восстановления сил после пережитого стресса.
Вы можете купить костюм ассасина в Донецке без труда с помощью сайта gdevdonetske.com.ua.
|
Виды женьшеня |
Много мифов и легенд связано с этим растением. Его наделяют сверхъестественной силой. В основном, сказания связаны с формой корня, в древности даже считалось, что это растение-оборотень, которое может принять форму животного или человека.
Согласно мифам, это растение появилось от удара молнии и впитало силу небесного огня, по другой версии – оно выросло из слез девушки, которая плакала по умершему возлюбленному и поэтому женьшень может подарить вечную молодость и жизнь. В переводе с латинского «Женьшень» означает «панацея», что уже само по себе говорит о многом. Растет оно в основном в Восточных странах, а также в Северной Америке и в Приморском и Хабаровском крае России.
Есть несколько видов женьшеня:
Настоящий или обыкновенный.
Пятилистный.
Ложный обыкновенный.
Японский и другие виды.
У всех из них есть целительные свойства.
Вы можете купить мужской свитер в Донецке по разумной цене. Переходите по ссылке выше, чтобы изучить доступные предложения.
|
Приготовление гороха |
На заметку начинающим, а также опытным хозяйкам, есть несколько секретов приготовления гороха. Для начала его необходимо замочить на несколько часов, это облегчит процесс приготовления, а также сделает горох вкуснее.
Чтобы максимально сохранить полезные свойства гороха, нужно помнить, что варить его необходимо с закрытой крышкой, не делая сильным огонь. В кипящую воду ни в коем случае не добавляйте холодную воду, только кипяток – это чтобы не испортить вкусовые качества продукта.
Чтобы горох быстрее сварился, не стоит его солить сразу – лучше всего это сделать незадолго до приготовления.
Придерживаясь этих советов, вам будет очень просто сварить всё, начиная от горохового супа и каши, заканчивая начинкой к пирожкам, пирогам, блинам. Приятного аппетита!
Хотите купить колодки для обуви с доставкой? Выбирайте лучшие предложения на надежном специализированном портале города Донецк.
|
Противопоказания |
Безусловно, они существуют, но относятся только к некоторым расстройствам кишечникам, склонности к метеоризму. В некоторых других случаях разновидностях болезни кишечника горох приветствуется врачами.
Что касается случаев противопоказания, то тут, после консультации с врачом, необходимо сильно сократить количество употребляемого продукта. Также иногда рекомендуется его кушать с фенхелем либо укропом – они нейтрализуют действие любых бобовых и резко снижают возможность вздутия живота или метеоризма.
При желании можно купить тунговое масло через Интернет с доставкой и по наиболее выгодной цене. Читайте об этом подробнее на сайте gdevdonetske.com.ua.
|
Лечение горохом |
Существует немало рецептов, пришедших к нам из народной медицины. Использовать его можно не только в виде горошин, но также и в виде гороховой муки.
Всего 1 чайная ложка гороховой муки в день способна облегчить и даже предупредить сахарный диабет, мигрень. Гороху можно доверить нормализацию обмена веществ, он повышает способности мозга, принимая активное участие в его питании.
Горох может послужить отличным помощником в борьбе с мочекаменной болезнью. Народная медицина предлагает отличный рецепт отвара, который обладает отличным мочегонным действием, способен раздробить камни и превратить их в песок. Единственное «но»: сначала следует проконсультироваться с лечащим врачом, потому что камни бывают по своему составу разные и можно себе навредить.
Итак, вот рецепт мочегонного и дробящего камни отвара: взять побеги гороха вместе с листьями в период цветения, добавить бобы, залить это все водой (понадобится 1 стакан) и поставить на огонь (варить 10 минут). Настоять 30 минут, после чего принимать 3 раза в день по 2 столовые ложки. Курс лечения около трёх недель.
При проблемах с кожей также можно использовать горох (гороховую муку). Они отлично лечат угри, фурункулы и многие другие проблемы с кожей. Для этого необходимо взять незрелый горох (или просто гороховую муку), смешать с яичным белком и нанести на пораженные участки кожи.
Узнать о том, как социальные бизнес сети помогают в раскрутке и продвижения своего дела, вы можете на сайте Андрея Ворошилова.
Если вы хотите узнать о том, где можно купить запчасти для вытяжек, советую обратить внимание на информационный городской сайт.
|
Польза молочных продуктов для лица и тела |
Для кожи лица очень полезно умывание свежим молоком, которое наполовину разбавляется горячей водой (чтобы молоко получилось теплым, как парное). Нужно не торопясь, умыть лицо несколько раз, так кожа впитает всё самое полезное. Затем ватным диском промокнуть кожу и нанести питательный крем, пока кожа еще влажная. Молоко успокаивает кожу, делает нежной, бархатистой, а цвет лица – равномерным.
От утренних мешков под глазами помогают ватные диски, смоченные в молоке и приложенные к векам на 10-15 минут, а от синяков и темных кругов под глазами регулярно прикладывай творог, завернутый в марлю.
Отличное средство для омоложения и тонизирования кожи – косметический лед, приготовленный из молока с водой в пропорции 1 к 1. Кубиком льда каждое утро протирай лицо, и уже через неделю кожа будет выглядеть более упругой и свежей.
Польза молочных продуктов для рук и тела
Замечательное средство для увлажнения кожи рук – на ночь смазать руки сметаной и надеть перчатки.
А ванночка из теплого молока с добавлением меда поможет коже рук стать нежной, ухоженной, избавиться от трещин и сухости, а заодно и укрепит ногти.
Хочешь сделать кожу своего тела упругой и избавиться от целлюлита? Попробуй необычный скраб. Молотый кофе смешай со сливками (или сметаной), и добавь немного меда. Уже по составу скраба можно почувствовать, сколько всего полезного возьмет твоя кожа.
Заказать высококачественную осветительную технику от известных брендовых производителей, например, светодиодные светильники в потолки армстронг для дома и офиса можно в компании Led Store. Здесь представлены осветительные приборы по весьма доступным ценам.
|
Уход за растением кротон |
Кротон является одним из моих любимейших растений в доме, так как он очень хорошо вписывается в наш уютный домашний интерьер. Но прежде чем решить, куда его поставить и с чем сочетать, нужно последовать некоторым правилам, которые помогут вам вырастить красивое и здоровое растение.
У нас в доме красавец ротон стоит возле окна, так как он является чрезвычайно светолюбивым растением. Он не боится даже прямого попадания лучей, но если ваш кротончик стоит в очень светлом месте, то поливать его следует вечером. Возле окна растение становится весьма эффектным, ведь благодаря солнцу его листья приобретают насыщенную окраску сразу нескольких цветов. Если ваш кротон еще небольшой, то можете его поставить на подставку, выбранную в стиле интерьера комнаты.
На сегодняшний день процедура фотоомоложения пользуется довольно большой популярностью у женщин. Значительно улучшить цвет лица, избавиться от морщин вам поможет фотоомоложение, узнать о котором подробнее можно на сайте spashop.com.ua.
|
Лавр благородный |
Лавр любит яркий рассеянный свет. Может расти в полутени, однако это скажется на развитии и ветвистости. Летом лавр предпочтительно держать на проветриваемом освещенном месте на балконе или в саду.
Лавр выдерживает широкий спектр температур. Летом оптимальная температура содержания – 25-28 С. Зимой лавр лучше держать в прохладном помещении с температурой от 5 до 12 С.
Весной не торопитесь выносить лавр на улицу, молодые листочки растения могут подмерзнуть.
Влажность воздуха. Рекомендуется устраивать лавру опрыскивания во избежание появления щитовок, особенно в жаркие летние дни. Также можно 1-2 раза в месяц устраивать душ комнатной температуры.
Полив. Весной и летом полив регулярный и обильный. Между поливами верхний слой земляного кома должен подсохнуть.
Зимой полив должен быть очень умеренным, лавр не любит перелива, однако нужно следить, чтобы земля полностью не высохла.
Подкормка. В период вегетации, весной и летом, лавр благородный подкармливают 1 раз в месяц комплексными удобрениями.
Пересадка. Лучше всего проводить весной в горшок большего диаметра. Периодичность пересадки для молодых растений – ежегодно или через год.
Взрослые, 4-х – 5-ти-летние растения пересаживают 1 раз в 3-4 года.
Обрезка и формирование. Лавр хорошо отзывается на обрезку. Для придания желаемой формы, главные побеги обрезают на высоте 15-20 см. Из нижних почек вырастут новые побеги, которые тоже обрезают.
Можно сформировать пирамидальную, округлую, штамбовую форму (деревце с кроной).
Обрезку рекомендуется проводить весной, в период активного роста.
Цветение. В комнатных условиях лавр цвете редко, однако это событие может произойти в конце весны и до конца лета.
Плодоносит лавр осенью, небольшими плодами в четырех-пятилетнем возрасте.
Размножение. Размножается растение семенами, черенками и отводками.
Семена высевают осенью в подходящий грунт в небольшой горшочек. Корневые отводки, побеги, которые растут от корней, отделяют и пересаживают в небольшие горшки.
Но лучше размножать лавр черенкованием. Для этого используют не одревесневший черенок с молодого растения длиной 6-8 см с 2-3 листиками (почками). Черенок лавра укореняют в песке на глубину 1 см, под которым находится почва слоем в 4-5 см. Укореняются черенки примерно через месяц.
Болезни и вредители. Наиболее часто лавр поражается щитовкой. Когда растение заражено, оно выделяет эфирные масла, листья становятся липким и блестящими.
Обязательно осматривайте нижнюю часть листа – вредители прячутся там. Опрыскивая растение препаратами, наклоняйте его, чтобы химические вещества не попадали в почву.
Внимание: при использовании инсектицидных препаратов, не употребляйте листики в качестве приправы.
Растения зимой. Зимой лавр предпочтительно держать в прохладном проветриваемом помещении при температуре 5-12 С.
_______________________________________________________________________________
Качественное привлечение посетителей на сайт можно заказать в надежной компании assistor.ru. Опытные специалисты сделают Ваш бизнес по-настоящему успешным и прибыльным.
Метки: Лавр благородный |
Как быстро уснуть ночью? |
Если вы обратитесь к поиску информации, как быстро уснуть ночью, вы найдете множество ценных советов. Однако большая их часть будет о том, что нужно пересмотреть свой рацион, заниматься спортом в дневное время, больше времени проводить на свежем воздухе, соблюдать режим и заранее готовить в термосе снотворные настои. Все способы прекрасны, если у вас хроническая бессонница: вы постепенно меняете свою жизнь, избавляясь от неспособности засыпать. Но что делать тем, кто редко встречает проблемы со сном? Как быть, если еще вчера вы засыпали мгновенно, а завтра по непонятной причине будете час ворочаться, не в силах погрузить себя в сон? Если бессонница настигает внезапно, вам не помогут полезные рекомендации о том, чтобы вовремя выключить компьютер и телевизор. В случае непредвиденной бессонницы у вас должны быть под рукой методы быстрого засыпания. Что сделать, чтобы быстро уснуть, если вы не можете погрузиться в сон? Как быстро уснуть ночью, если вы пробудились и не спешите возвращаться в объятия Морфея?
Если вам не уснуть вечером
Вы проворочались полчаса, а сон все не идет? Приготовьтесь к тому, чтобы потратить двадцать минут на расслабление.
Теплая ванна. Десяти минут в теплой (не горячей) воде должно быть достаточно, чтобы вернуть вашему телу настрой на сон и прогнать навязчивые мысли.
Откройте настежь окно. Если за окном зима, достаточно минуты. Если осень — проветривайте комнату до тех пор, пока в ней не станет прохладно и вам не захочется немедленно спрятаться в складках теплого одеяла. Прохладный свежий воздух — идеальное средство для засыпания.
Конечно же, для того, чтобы на вашем сайте было много посетителей, нужно сделать его не только функциональным, но и презентабельным. Заказать дизайн сайтов сейчас совершенно не сложно, особенно, если вы сотрудничаете с надежной компанией.
|
Исследование: кофеин укрепляет память |
Кофеин благотворно воздействует на память человека, заметно улучшая ее, выяснили американские ученые из университета Джона Хопкинса в Балтиморе.
По мнению ученых, кофеин делает человека менее забывчивым, влияя на его долговременную память. Их опыты доказали, что кофеин улучшает консолидацию памяти на протяжении суток после того, как человек принял дозу кофеина, равносильную той, что содержится в одной или нескольких чашечках кофе.
В ходе эксперимента участникам показывали в течение нескольких минут набор фотографий, после чего им предлагалось съесть таблетку с кофеином (содержание 200 мг) или таблетку-плацебо.
Спустя сутки добровольцы рассматривали новый набор картинок, при этом они должны были назвать те, какие ранее уже встречались и на каких из них были похожие, но не идентичные старым предметы.
Выяснилось, что люди, принявшие таблетку с кофеином, лучше справлялись с заданием - они примерно на 30 процентов чаще вспоминали правильные картинки и находили отличия в наборах изображений, пишет РИА Новости.
Ранее было установлено, что кофе повышает остроту восприятия мозгом слов с "хорошим" значением.
Найти комфортабельный отель или санаторий в Ялте или же в её окрестностях совершенно не сложно. Например, санаторий жемчужина гаспра всегда открыт новым гостям и клиентам. Узнать о сервисе в этом санатории вы можете на сайте zhemchuzhina-yalta.ru.
Уже в мае на российском рынке в продаже появится новый KIA SOUL 2014 уверена, что эта новость заинтересует практически всех любителей автомобилей. Читайте подробнее по ссылке выше.
|